Наш автопарк.

Наш автопарк! Подборка перевозчиков негабарита.

Сотни компаний по всей территории СНГ ежедневно нуждаются в перевозке крупногабаритных грузов. К разряду таких грузов относится промышленное  и технологическое оборудование, станки, трубы большого диаметра. Такую ответственную работу можно доверить только профессионалам, особенно, когда груз ценный. Для этой работы  требуется профессиональная компания с необходимым оборудованием, специальными машинами и высококлассным персоналом. От своевременной доставки товара зависит стабильность и процветание бизнеса. Наш автопарк создан для транспортировки негабаритных и не стандартных грузов на любые расстояния и имеет для этого тягачи марки MAN и полуприцепы:

-  тягач марки MAN TGA 18.410 -  в кол-ве 2 шт.( 2005 года выпуска);
-  тягач марки MAN TGA 18.480 –в кол-ве 2 шт.( 2008 года выпуска);
-  тягач марки MAN TGS 33-480 – в кол-ве 1 шт. ( 2011 года выпуска);
-  полуприцеп-платформа 993930 - 4 шт. (38 тонн – грузоподземность,2009 года выпуска);
-  полуприцеп-платформа 99395E - 1 шт. (66 тонн –грузоподъемность, 2011 года выпуска).

Благодаря такому количеству автомобилей, наш автопарк имеет возможность совершать  большое количество перевозок тяжеловесных и негабаритных грузов. Мы стараемся оговаривать и учитывать все пожелания клиента до начала транспортировки, в результате чего в процессе не возникает дополнительных вопросов и проблем. Наш автопарк оказывает услуги на всей территории России. Мы рады новым клиентам, всегда готовы для выполнения сложной задачи по перевозкам. Заказчик получает исчерпывающую информацию по транспортировке своего груза.

Весь наш автопарк специализированных машин находится в распоряжении наших клиентов. Работая с нами, Вы имеете возможность осуществлять грузоперевозки товаров любых габаритов в кратчайшие сроки. Мы гарантируем высокое качество производимых работ и выполняем взятые на себя обязательства.

 

 
Продвижение сайтов